Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 juin 2012 2 26 /06 /juin /2012 13:30

marselan.png

 

                             Marselan:

 

 

Vin de cépage :   MARSELAN

 

Vinification : Raisins éraflés en totalités vinifié en cuve ciment avec un délestage et 1 remontage par jour  longue macération avec un contrôle rigoureux des températures

 

Température de dégustation

entre 14° et 16°

 

Alliance Gastronomique:

A servir sur un gibier ou une viande rouge en sauce

 

Conditionnement : Bouteille Bordelaise traditionnelle 75cl.

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Domaine parazols-bertrou - dans Nos Vins
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Domaine Parazols-Bertrou
  • Le blog de Domaine Parazols-Bertrou
  • : Non loin des remparts de Carcassonne, entre vent d'Est et vent d'Ouest le paysage du Cabardes est le reflet des légendes cathares, des récits amoureux des grands troubadours et de la passion de la vigne. Ce terroir authentique, forgé par le vent et le soleil, est propice à l'élaboration de vins aussi savoureux que mystérieux. A l'ombre des "Parazols" entrez et découvrez un domaine où l'amour du vin et la convivialité font foi. Dès votre première dégustation, vous serez saisis par le souffle et l'esprit de Bacchus. Ni ange ni démon juste le plaisir divin de percer les secrets des vins de la famille Bertrou.
  • Contact

Nos coordonnées

Béatrice & Jean-Marie BERTROU

 

Domaine de Parazols

11600 Bagnoles

 

Tèl:04.68.77.06.46

Fax:04.68.72.57.41

@: vinsparazolsbertrou@orange.fr

Compteur Global

Traduire le blog

Englishblogger      españolblogger     deutschblogger      Italianoblogger     Englishblogger