Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 juin 2012 2 26 /06 /juin /2012 12:16

Pin-Rose.jpg

 

 

               Le Pin Rosé de Parazols:

 

Cépages :              Syrah 50%

                             Grenache  50%

                             

                             

Vinification : Raisins vendangés mécaniquement au lever du jour ;égouttage des jus puis réfrigération des jus de coule, débourbage et mise au clair au bout de 24 heures fermentation à basse température .

 

Température de fermentation :

de 15 à 20 °.

 

Alliance Gastronomique:                     viandes blanches, grillades  charcuterie et salade de tomates.

 

Conditionnement :

 bouteille bordelaise  de 75 cl capsule CRD carton de 6 bouteilles. debout

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Domaine Parazols-Bertrou
  • : Non loin des remparts de Carcassonne, entre vent d'Est et vent d'Ouest le paysage du Cabardes est le reflet des légendes cathares, des récits amoureux des grands troubadours et de la passion de la vigne. Ce terroir authentique, forgé par le vent et le soleil, est propice à l'élaboration de vins aussi savoureux que mystérieux. A l'ombre des "Parazols" entrez et découvrez un domaine où l'amour du vin et la convivialité font foi. Dès votre première dégustation, vous serez saisis par le souffle et l'esprit de Bacchus. Ni ange ni démon juste le plaisir divin de percer les secrets des vins de la famille Bertrou.
  • Contact

Nos coordonnées

Béatrice & Jean-Marie BERTROU

 

Domaine de Parazols

11600 Bagnoles

 

Tèl:04.68.77.06.46

Fax:04.68.72.57.41

@: vinsparazolsbertrou@orange.fr

Compteur Global

Traduire le blog

Englishblogger      españolblogger     deutschblogger      Italianoblogger     Englishblogger